iOS - 新版本已上线,但是想要修改APPStore里展示的更新文案怎么办?

  • 问题描述:
    (1)发布新版本时,需要整理更新文案,它应用于两部分:客户端更新+AppStore中展示
    (2)昨晚紧急提交审核时需要重新编写更新文案,但产品人员已下班,故我们自己编了一句文案
    (3)今天上班后,经沟通,想要修改在AppStore中展示的文案,则问题来了:新版本已上线,APPStore里展示的更新文案还能再次修改吗?

  • 解决方案:
    (1)可以直接在iTunes Connect中修改后存储,即可修改(PS:APP展示图片不可修改)
    (2)图示如下:
    a

(3)成果展示:

  • 修改前

b

  • 修改后
    c
  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
要发布iOS应用商店的第二个版本,您需要遵循以下步骤: 1. 更新应用程序代码:对您的应用程序进行必要的更改和改进,并确保解决任何现有版本中的误或问题。 2. 更新应用程序版本号:在Xcode中打开您的项目,更新应用程序的版本号。版本号需要使用三个数字,例如1.0.1。这将帮助您跟踪应用程序的不同版本。 3. 生成新的应用存档文件:在Xcode中选择“Product”->“Archive”,然后选择“Distribute App”选项。选择“App Store Connect”作为分发方法,并按照指示完成必要的步骤。 4. 登录到App Store Connect:访问App Store Connect网站(https://appstoreconnect.apple.com/),使用您的开发者账号登录。 5. 创建新的应用版本:在App Store Connect中选择您的应用程序,然后转到“App Store”->“iOS App”->“App Store版本”。单击页面右上角的“+”按钮,创建一个新的版本。 6. 填写应用版本信息:填写新版本的相关信息,包括版本号、发布说明等。确保信息准确无误。 7. 上传应用存档文件:在“App Store版本”页面中,选择刚刚生成的应用存档文件并上传。等待上传完成。 8. 审核与发布:一旦应用存档文件上传完成,您可以选择将应用程序提交进行审核或者安排发布日期。如果选择提交审核,您需要等待苹果审核团队的审查。 9. 发布应用:一旦您的应用通过审核,您可以选择立即发布应用程序或者安排发布日期。确认发布选项后,您的应用将在App Store上可供下载。 请注意,发布新版本之前,请确保您遵循了苹果的开发者指南和规定,并测试了您的应用程序以确保其在各种设备和iOS版本上的兼容性。
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值