习习路263号

找不到的终点

.9png图片问题,竟然这样发生了

什么怪事都会发生。

我用actionbar的图片生成,生成出的图片,竟然全部报错。
地址如下:http://jgilfelt.github.io/android-actionbarstylegenerator/#name=yq&compat=holo&theme=light_dark&actionbarstyle=solid&texture=0&hairline=0&neutralPressed=1&backColor=00a8ea%2C100&secondaryColor=d6d6d6%2C100&tabColor=33B5E5%2C100&tertiaryColor=09c%2C100&accentColor=33B5E5%2C100&cabBackColor=002E3E%2C100&cabHighlightColor=33B5E5%2C100

导进工程中,就报错:

Ticks in transparent frame must be black or red. - ERROR: 9-patch image

后来反复尝试发现,竟然是我电脑的问题。原因是,图片边缘的黑色区域,不是纯黑色的。换台电脑就正常了。难道我的新mbp,retina显示下还会造成这些颜色上的误差吗,简直无法解释。


阅读更多
个人分类: 安卓开发
上一篇android 签名查看的命令
下一篇android ViewPager中获取Fragment
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭