Eclipse保存console调试及日志信息

当你想保持应用程序在Eclipse控制台(console ) 输出的运行调试信息及日志信息,以便查看分析可以将这些信息保存到文件中。有2种方式去生成一个文件  

1、设置Eclipse保存控制台文件。

打开Run -> Debug Configurations菜单。 设置“Standard Input and Output, 勾选 “File:, 填写输出文件路径及文件名。

如果你勾选了“Append,输出的日志将会被追加写入到文件最后,否则将会覆盖重写文件。    

2、在程序代码中控制日志信息输出到文件中

例如Java程序中所有的控制台输出都将被写到output.txt文件中代码如下:

System.setOut(new PrintStream(new FileOutputStream(output.txt)));

System.out.println(This is test output);

3、在程序中引入类似log4j这样的开源包来控制日志的输出

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页