window server2012服务器远程桌面连接黑屏,无法打开任务管理器,无法执行ctrl+del+end终极解决大法,所有快捷键都不好使_远程重启大法

运维 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

情况

工作中有几台我们的winserver2012服务器,开了远程桌面,但是最近出现了远程桌面连上去后整个是黑色的,翻遍国内外帖子都没找到解决办法。

1.改连接配置无效

2.连上去后执行所有快捷键都没有反应

实际只需要重启下就可以了。但是怎么重启呢?

只需要按照下面命令在本机执行就行了,ip为远程桌面(服务器)ip,执行成功会返回success!,过一会服务器会重启成功,然后远程桌面就可以连上了!!

#24.46.111.111 你的ip
#Administrator 远程桌面用户名
#abcd1234      密码
#shutdown.exe -r -f 在一分钟后强制重启
wmic /node:24.46.111.111 /user:Administrator /password:abcd1234  process call create "shutdown.exe -r -f"

资源共享,多交流,承接所有软件开发。

 

  • 1
    点赞
  • 3
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值