eclipse官方提供的php插件的使用

1  下载eclipse的php插件 here
有两种方式:1)只下载插件在部署到自己的eclipse上。2)下载完整的包括eclipse和jdt。
注意了:使用第一中方式不是所有的eclipse的sdk都可以的。它需要一些其他的插件为基础,否则不会加载上。经测试,可以使用Eclipse IDE for Java EE Developers,这个可以。
安装好后,启动eclipse你就可以看到eclpse可以新建php项目了。如果要与新php程序,需要apache+php的环境,这个不是我的主题,大家自己去goole一下吧。

2  配置php插件:
进入eclipse->window->preferences...就可以看到左侧的php菜单了。
eclipse中的php配置菜单

我们捡重要的来吧:
PHP Executables:配置php的调试器,我使用的是xdebug,可以去xdebug的官方网站下载
PHP Interpreter:设置php的版本和是否使用asp的风格
PHP Manual:设置php的帮助文件
PHP Servers:设置php的服务,并且可以发布到制定的位置


阅读更多
个人分类: PHP
想对作者说点什么? 我来说一句

PHPEclipse插件下载

2017年02月09日 13.89MB 下载

eclipse php插件

2012年11月19日 13.89MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse官方提供的php插件的使用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭