Twitter开发者账号申请流程

文章转自:https://www.jianshu.com/p/cfb741dd52dd

这篇文章主要介绍在最新的推特开发者平台申请账号的流程

首先需要有一个推特账号,其次该推特账号必须是首次申请,因为推特开发者一个账号只能申请一次,申请后被拒绝了将会永远不能申请。(这也是申请推特开发者官方让人诟病的地方,吐槽)

点下面文字进入推特开发者平台。

推特开发者平台

现在开始我们的申请过程:

 


假设右上角已经登陆好了推特账号,然后我们点击中间红色边框

图1

 


再点击

 

图2

 


一步一步点下去,也真是麻烦。

 

图3

 

图4

 

 


现在来到关键的地方了,我用谷歌翻译成了中文方便大家观看。根据自己的需求选择。

图5

 


确认信息无误后点下一步。

 

图6

 



这个地方根据自己的信息填写吧。

 

图7

 



这个地方写的东西就多了,细节就是尽量多写,详细写,写的少肯定过不了。编不出来的可以百度,找点技术博客的内容往里面粘贴。

 

图8

 


然后会让你再确认一次信息。

 

图9

 

图10

这是一个协议,打上勾点确定就行。

 


然后会让你去邮箱确认一下。

 

图11

 


 

图12

这是邮箱收到的邮件。

 


再回到开发者平台,会提示你让你等待。

 

图13

 


我等了一天吧,没有刻意去看,再次上开发者平台的时候,意料之中被拒了,推特这个平台真的是服了,从17/18年往后感觉做的越来越差不说而且对这种审核也贼严。虽然失败了,但是还是记录一下吧,就是这个流程了。

 

图13

好了,本人去爬微博玩了。有什么想讨论的欢迎在评论区留言,不定时上简书。




链接:https://www.jianshu.com/p/cfb741dd52dd
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页