勇者无畏

———专注于Delphi桌面应用开发与.Net企业级应用开发

利用Delphi编写Socket通信程序

 利用Delphi编写Socket通信程序 笔者在工作中遇到对局域网中各工作站与服务器之间进行Socket通信的问题。现在将本人总结出来的TServerSocket和TClientSocket两个组件的基本用法写出来,希望与您分享。   ClientSocket组件为客户端组件。它是通信的请求方,...

2006-03-30 17:14:00

阅读数:1062

评论数:0

心情不好

最近几天,总是不怎么想学习,看书时总是心不在焉,也想了很多事情,这个学期的任务太重了,英语四级考试一天天地逼近,我还没好好地开始复习过,以前的时候对英语很感兴趣,不知道为什么,现在没以前那种激情了,我知道主要是自己没花什么时间在英语学习上,我相信自己会慢慢地好起来,这个学期一定要把四级给过了。

2006-03-29 11:00:00

阅读数:677

评论数:0

开通BLOG

筹备好久了,今天终于开通了自己的BLOG,从今以后,我将会把自己的热血洒在这片土地上!

2006-03-29 10:50:00

阅读数:641

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭