SQL Server 2000 SP4发布
微软官方2005-5-6正式发布了SQL Server 2000 Service Pack 4 (SP4),这也是官方SQL Server 2000产品发布的第一个支持64位的软件包。该平台支持Windows Server 2003 x64 Edition,允许32位SQL Server 2000的应用通过Windows emulator (WOW64)在64位平台上运行。同时,SP4还修正了SQL Server 2000自正式发布以来的一些特别点。

    官方表示:SP4 是一个累积性的服务包,包含Service Pack 发布以来所有的修补程序,包括:SP1、SP2、SP3、SP3a。SP4可以运行在SQL Server 2000原始版本或是在已经安装了SP1、SP2、SP3、SP3a其中的任何一个版本上运行。

    SP4中包含2003年7月发布的安全补丁MS03-031。

    SP4 包括用于以下 SQL Server 2000 组件的程序包:
    Database 组件(下载文件:SQL2000-KB884525-SP4-x86.EXE)
    更新 SQL Server 2000 的 32 位 Database 组件,包括数据库引擎、复制、客户端连接组件及工具。

    Analysis Services 组件(下载文件:SQL2000.AS-KB884525-SP4-x86.EXE)
    更新 SQL Server 2000 的 32 位 Analysis Services。

    SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE) 组件(下载文件:SQL2000.MSDE-KB884525-SP4-x86.EXE)
    对于 SQL Server 2000 的 32 位 MSDE 组件:
    安装新的 MSDE 实例
    升级现有 MSDE 实例
    更新使用合并模块的应用程序

    系统要求
    支持的操作系统: Windows 2000 Advanced Server, Windows 2000 Professional Edition , Windows 2000 Server, Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition, Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition, Windows Server 2003, Standard x64 Edition, Windows Small Business Server 2003 , Windows XP Home Edition , Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional Edition

    带有 Intel 或兼容的 Pentium 166 MHz 或更快处理器的 PC

    最少 64 MB RAM (建议 128 MB 或更大)

    全新的 MSDE 安装要求 100 MB 可用硬盘空间

    特别提醒:Windows NT 4.0、Windows Millennium Edition 和 Windows 98 平台不支持 SQL Server 2000 Service Pack 4。

    SQL Server 2000 SP4官方中文简体版下载页面:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=8E2DFC8D-C20E-4446-99A9-B7F0213F8BC5&displaylang=zh-cn

(出处:microsoft)

阅读更多
个人分类: Microsoft
想对作者说点什么? 我来说一句

sqlserver 2000 SP4 安装包

2012年06月27日 191.58MB 下载

数据库 SQL 2000 SP4 可兼容WIN7 X64.ra

2015年07月27日 1.24MB 下载

SQL SERVER 2000 SP4补丁安装图解

2010年05月19日 203KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SQL Server 2000 SP4发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭