大势至USB端口管理软件网络版8.1注册破解

势至USB端口管理软件介绍
大势至电脑USB端口管理软件是当前国内最强大的电脑文件安全管理软件,不仅可以完全禁止U盘、移动硬盘、手机等USB存储设备的使用,而且还不影响非USB存储设备(如USB鼠标键盘和加密狗);可以禁止光驱使用、禁用光驱刻录功能、禁用软驱;可以禁止电脑发送邮件附件、禁止网盘上传电脑文件、禁止QQ发送文件、禁止FTP文件上传等,防止通过网络途径泄露电脑机密的行为。同时,还可以禁止电脑随意安装软件、只让电脑运行某些程序;只让电脑打开某些网站或禁止电脑打开某些网站等,进一步规范电脑使用行为。此外,大势至电脑文件防泄密系统还可以禁止修改注册表、禁止修改组策略、禁止修改设备管理器、禁止打开计算机管理等等,以及禁止通过U盘启动电脑、禁止PE盘启动操作系统、禁止光驱启动操作系统,以及禁止修改开机启动项、禁止按F8键进入操作系统安全模式等,全面保护了操作系统的安全。



大势至USB端口管理软件网络版8.1软件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1gfutnEz 密码:tdxr


 

 

客户端注册
 

打开注册机点击机器码4的注册,在弹出的注册机中复制序列号,到机器码4对应的注册码框中,点击注册


服务器端破解方法下载服务器文件,覆盖管理端安装目录对应文件,管理端安装目录为D:\Program Files\realteck\SdzbsuprotorServer

试用版只有2个授权,因为资源有限,我只试了破解后安装3台电脑是可以的,如果授权数有问题请大家反馈,谢谢。
纯属研究学习请支持正版
 8.1客户端注册机.rar (22.71 KB) 

 服务器文件.rar (726.55 KB) 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页