花非花雾非雾的博客

人人为我我为人人

写博客之缘由

       当博客兴起时,我没有凑热闹,或许我是属于慢热型的性格吧。今日写博客,我也不知能坚持到多久,就当是工作生活记录吧,当然我想大部分应该是关于工作上的事情以及关于技术上的,这是技术博客。我也不想把生活上琐碎放在网上,让不知事情真相的人去随意乱加评头论足,指点江山。

还有一个原因,就是好记性不如烂笔头,万一哪天系统崩溃了,在安装软件时又遇到以前碰到的问题,这时候养成写博客的习惯,重新翻找博客上的笔记,就能缩短解决问题的时间,岂不快哉乐哉呢^_^

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/z307736588/article/details/53992153
文章标签: 博客的缘由
个人分类: 杂类
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

写博客之缘由

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭