新年了,许个愿给自己

2005年,时间过得真快,一年又过去了,感觉中自己好象什么也没做似的,这两天在写述职报告,总结自己一年来的工作,一页一页的翻着每天的工作日志,才发现原来自己还是做了很多事情,呵呵……,对工作还算满意。:)
记得在年初,对着2005年第一束窜起的烟火,告诉自己,第一,要取得一些成绩来证明自己的实力,第二,要让自己能够再长大一些,好去面对更多商场和职场上的变幻万千。
一年过去了,为了实现这两个目标,我努力过了,也正是由于这些努力,我取得了一些认证,证明自己原来还是有点经验,另一方面,随着年龄的增大,废话少了,工作更加有效了,也算是长大了一点了吧。
每年许下的愿都是为了能够让自己在面对林林总总的变化时能够应对更自如一些,所以,就不断的要求自己能够更努力一些,更坚强一些,给自己一个目标,让自己不至于在现实生活中自我迷失,让自己在每年的岁末年初中都能感受到自己的进步,这也许才是许愿真正的力量吧。
又是新的一年,应该许个愿给自己,定个目标给自己,我己经许了,你呢?……

阅读更多
文章标签: 工作 生活
个人分类: 心灵随想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭