2019年软件测试行业的3个最新研究||来自美国最具权威IT研究机构Gartner

在这里插入图片描述

Gartner (高德纳,又译顾能公司,NYSE: IT and ITB)全球最具权威的IT研究与顾问咨询公司,它为有需要的技术用户来提供专门的服务,并且一直是客户评估不同行业产品的可靠参考来源。本文将简要介绍软件行业的三个最新研究,为你提供对这个业务领域及其产品的更多了解。

2019年Q1最佳测试自动化工具

Customers’ Choice官网: https://www.gartner.com/reviews/customers-choice/software-test-automation
Gartner5月份公布了年度同行洞察“客户之声(Voice of the Customer)”的研究结果:软件自动化测试,Gartner试图为软件自动化测试行业的最新产品提供研究见解。该报告的目标是帮助产品用户根据终端用户的评论和Gartner的验证标准更好地了解不同类型的产品。

所有的Gartner审查都经过严格的验证过程,以确保它们是合格的、有价值的和真实的。作为客户的选择,供应商被要求有一个与相关市场一致的产品,获得4.2或更高的综合评分(5星),并拥有至少50个客户认可的评论。

简单地说,在软件测试自动化行业中,Gartner同行洞察“客户之声”的首选如下:

1、Katalon Studio

由Katalon开发的Katalon Studio是一个功能强大的自动化解决方案工具,它为Web、API和移动自动化测试提供了一组全面集成的功能,用户可以将这些功能实现到他们的CI/CD管道中。Katalon最受欢迎的产品——Katalon Studio——被认为是一个易于使用、功能丰富、对新手和专家都很友好的工具。Katalon Studio还支持多种软件测试方法:如数据驱动测试、行为驱动集成(BDD)、CI - DevOps实践等。
“易用,良好的用户界面,是自动化行业中最好的”——来自制造行业的Product Engineer—QA

Website: https://www.katalon.com

2、Visual Studio

Visual Studio IDE由Microsoft开发,通常被认为是与. net技术完全兼容的高质量集成开发环境(IDE)。它甚至被认为是现有轻量级IDE的一个很好的替代品,是一个完整的基于Web、云、系统和数据的应用程序的开发工具。
“Visual Studio IDE是你唯一需要的IDE”——来自服务行业的Software Developer

Website: https://visualstudio.microsoft.com/vs/

3、Selenium WebDriver

Selenium WebDriver以最流行的免费和开源测试自动化框架而闻名。根据同行的评论,Selenium WebDriver因其对多种系统环境、浏览器和编程语言(包括Java、Python、c#和PHP等)的灵活支持而受到称赞。

“Web浏览器自动化的一站式解决方案”——来自制造业的Software Engineer

Website: https://www.seleniumhq.org/projects/webdriver/

4、NeoLoad

NeoLoad是Neotys开发的一个测试平台,用于企业从API、移动设备到Web应用程序的自动化测试。同行评审人员认为NeoLoad是一个“优秀而伟大的工具”,具有强大的功能集来分析测试结果。该软件还被称赞为“一个非常高效和最新的接口平台”。
“我尝试过的最好的测试应用”——来自媒体行业的Project Manager

Website: https://www.neotys.com/

5、Parasoft

Parasoft提供创新的工具,自动化耗时的测试任务,并为管理层提供必要的智能分析,以专注于重要的事情。推荐Parasoft的产品,包括Parasoft开发测试平台、Parasoft虚拟化、Parasoft SOATest,因为它们具有灵活性、全面性和丰富的特性,如与Selenium WebDriver的集成、XML消息、功能API测试等。

“Parasoft SOAtest帮助我们加快了CI/CD管道的创建。”——来自通信行业API测试Lead

Website: https://www.parasoft.com/

6、Unified Functional Testing (UFT)

由Micro Focus开发的统一功能测试(UFT)被誉为基于Web和API测试的顶级工具。付费软件被认为是一种价值自动化解决方案,也很容易使用和实现。UFT还具有多种功能,以及技术支持服务。

“有史以来最好的自动化工具”——来自SAP测试主管

Website: https://www.microfocus.com/en-us/products/unified-functional-automated-testing/overview

7、Tricentis

这家奥地利软件公司以两款最受欢迎的测试产品而闻名:Tricentis Tosca和qTest,这两款产品提供了优化敏捷和DevOps的解决方案。同行洞察的评论者认为这些产品是“无脚本的自动化解决方案”,是ERP测试和许多其他技术的伟大工具。
“让让我们在自动化质量保证​中从零变成英雄”——来自金融行业的IT领导者SDLC和QA工具

Website: https://www.tricentis.com/

应用测试左移(Shift-Left Testing)以更快地交付更高质量的软件

软件自动化企业QASymphony表示:“负责开发数字业务应用程序的负责人承受着越来越大的压力,要求最大限度地提高交付的质量和速度”,采用“左移”测试方法不再是一种选择,而是要求开发团队更快地发布高质量的产品。

在整个软件开发生命周期中,软件开发团队面临三个主要的挑战:

  • 首先,传统的软件开发团队倾向于关注编码,这是开发周期的第一阶段,而不是测试这些特性。这可能会导致代码不稳定和降低开发人员的效率。
  • 其次,对于团队来说,手工测试和与其他工具集成是昂贵和耗时的,更不用说尽早和频繁地执行这些任务了。
  • 第三,用户界面驱动的测试也是缓慢的、脆弱的,并且不能提供完整的测试覆盖。

采用“左移(shift left)”的测试方法是解决这些挑战的关键。“左移”模型意味着团队应该在开始阶段和整个开发周期中开始测试特性。换句话说,“尽早测试,经常测试(test early, test often.).”

该报告指出,数字商业的应用负责人应该首先将编码和测试结合成一项活动;并在开发周期的开始执行此活动。其次,通过实现持续集成(CI)和自动化测试,团队领导和测试人员应该使开发人员更容易地接收关于变更质量的反馈。

最后,报告建议对测试自动化金字塔进行重组,以分配自动化工作并产生最大的效益。
在这里插入图片描述

“到2020年,DevOps计划将使50%的企业使用框架和开源工具实现持续测试。”

2019年自动化测试软件的核心功能

虽然软件自动化测试行业正在等待Gartner发布2019年关键功能的列表,但应用程序负责人仍然可以参考2018年的报告来评估哪些自动化测试软件产品的功能最适合其测试目的。

这些核心功能依然基于五个常见的测试用例进行评估:持续测试、基于开源的加速测试、渐进式Web应用程序/响应式Web/原生应用程序、API/Web服务测试和企业端到端测试。

1、与非技术角色技能相匹配
该标准衡量了产品的适用性和用户友好性,不仅对测试自动化专家而言,而且对团队中没有测试经验的其他角色也是如此。

2、与技术角色技能相匹配
此标准评估产品的能力,以帮助测试自动化专家-包括测试人员和具有熟练编码技能的开发人员-提高他们的生产力。

3、模板和加速器
产品是否以及如何通过模板和加速器支持行业垂直和/或垂直应用。

4、变更影响分析
衡量产品如何有效地帮助确定在需求和/或功能发生变化时需要执行的一组相关测试用例。此标准还考虑其他因素,如风险、临界性或业务优先级。

5、支持跨平台和跨浏览器
该标准解决了产品可以运行的平台、浏览器和环境的范围,包括Windows、MacOS、Linux、Android和IOS

6、智能自动化
测量产品提供的人工智能(AI)、机器学习、自愈启发式、机器人和自动(再)测试的实现情况。

7、技术支持的广度
该标准评估产品对不同技术的覆盖率,包括UI框架和组件、API格式和允许端到端测试的协议。

8、集成能力
自动化产品与其他工具和环境(包括IDE、CI/CD、缺陷管理和ADLM)的集成程度。

9、支持开源
该产品是否以及如何支持著名的开源工具和框架,如Selenium、Appium、JUnit等。

10、仪表盘和报告
最终功能评估产品在测试完成后提供跟踪工具的能力和有效性。

翻译自:Medium Brian的博客,若有错误请多多指教。

发布了69 篇原创文章 · 获赞 117 · 访问量 19万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览