win2003终端服务授权

win2003终端服务授权
去微软注册去 https://activate.microsoft.com/
购买方式选择:Select or Exterprise Agreement
得到7组数字字母的服务器ID 服务器上选择选择电话注册 然后获取客户机许可证
数量随便填,注册号码可用:4954438 (这儿是关键)
已成功处理您的客户端许可证令牌请求。您应该立即打印这个页面
您需要在“终端服务器 CAL 安装向导”中输入的许可证密钥包 ID 是:
YVVXH - XYCVP - 8YPFH - RHG9B - TCJJV - 8D6TG - H34JD
许可证服务器 ID 如下的许可证服务器: VM8BR-WGJD8-RJ6KK-MRCCC-6B97Y-TV2PH-JFM87
谢谢您激活终端服务许可证!
69813-640-3867693-45693
OK,ID拿到了,再也没有什么90天的限制。

:您必须先激活许可证服务器,然后它才能向“终端服务”客户端颁发许可证。当激活 许可证服务器时,Microsoft 会为此服务器提供一个验证服务器所有权和身份的数字证书。通过使用此证书,许可证服务器可以与 Microsoft 开展业务并为您的终端服务器接收客户端许可证。当“终端服务”客户端第一次尝试登录终端服务器时,终端服务器会与许可证服务器联系并为该客户端请求许可 证。
许可证服务器被激活后,就会变成“终端服务”客户端许可证的注册器。在等待完成激务”服务器,期限最长为 120 天。
您可以更改“授权向导”属性,例如,在激活过程中使用“终端服务器授权”设置的连接方法和公司信息。要实现这一点,请按照下列步骤xx作:
单击开始,指向管理工具,然后单击终端服务器授权。
在控制台树中,展开“所有服务器”。
右键单击要修改的许可证服务器,然后单击属性。“终端服务器许可证服务器激活向导”就会启动。
在安装方法、所需信息,以及可选信息 选项卡中指定所需的信息和设置,然后单击确定。
关闭终端服务器授权 窗口。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zblue78/article/details/788385
相关热词: win2003
上一篇CVSNT权限配置
下一篇Linux 下串口编程入门教程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭