信产部3.5亿基金公开招标 Linux和网游成为亮点

2004-09-09 16:05  转自: 天极网

  天极网9月9日消息(记者宋保强)9月9日至11日期间2004年度电子信息产业发展基金在北京友谊宾馆进行项目招标,根据信产部的通告,包括软件、集成电路共19个项目为本年度电子信息产业发展基金正式招标项目。


  信产部的电子信息产业发展基金共3.5亿,每年进行公开项目招标。今年软件项目包括“基于LINUX的互联网邮件服务器软件研发与产业化”和“网络游戏软件开发平台”

  据有关人士介绍,今年软件Linux项目共吸引了十几家厂商参与竞标,成为其中的亮点。著名游戏开发商盛大公司CEO,号称中国首富的陈天桥和即时通讯QQ厂商CEO马化腾等人参与了有关的投资论坛。
阅读更多
个人分类: Linux新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

亿利达选型软件

2013年04月15日 10.57MB 下载

JAVA信产部考试题库

2009年08月05日 128KB 下载

java信产部考试题库

2009年08月05日 127KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭