关于下载PHP时候遇到的分类

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zcy6675/article/details/79171691

PHP Maunal

当登录windows.php.net/download时候,你开始准备下载PHP了,但是在Binaries and sources Releases的选择时候犯了选择困难综合征。


(妈妈,我该怎么办)

别乱来,遇到这个东西,去php manual上看一下。

首先,对于php--X.X,这是PHP的版本号,具体需要下载哪个版本,去查~谢谢~

然后,小字前面有VC 11,VC14,VC15,这是VC CRT的版本号,因为PHP依赖于Visual C runtime(CRT)

最后,会发现每个版本下都四种可以下载的。其中x64和x86分别是64位操作系统和32位操作系统的缩写。

Non Thread Safe 和 Thread Safe


Thread-Safe(TS)是指:用于单进程的web服务,如带有mod_php的Apache。

Non-Thread-Safe(NTS)是指:用于IIS和其他FastCGI Web服务器(带有mod_fastcgi的Apache),并推荐用于命令行脚本。


PS:更新版,到死方休。碍于本人目前只是浅薄,故后期会对每个内容和实例进行进一步的延伸总结。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页