自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(15)
  • 收藏
  • 关注

原创 连接校园网

打开电脑浏览器不会自动弹出连接校园网的网页,无法主动连接互联网。

2024-01-27 09:54:14 115

原创 pycharm中连接github仓库 更换默认终端

连接github仓库点击【File】→【Settings】→【Version Control】→【GitHub】,点击【Log In via GitHub】/ 或者右上角的USE TOKEN(该方式需要在github账户上生成TOKEN编码)更换默认终端举例更换为git,前提安装了给git启动PyCharm,点击【File】→【Settings】→【Version Control】→【Git】,选择Git可执行文件路径(系统安装git后此处会默认显示路径),点击【Test】,路径下会显示当前Git

2023-11-17 21:12:07 93 1

原创 Keras 使用plot_model函数实现模型可视化

plot_model中提供了一个视化的函数,并可以将可视化结果保存在本地。

2023-11-17 20:59:41 639 1

原创 vscode 中文乱码

(42条消息) VSCode解决中文乱码问题_vscode中文编码_XiaoYu_D的博客-CSDN博客

2023-06-14 10:20:01 89

原创 gdb常用命令

在这个示例中,可以在 main 函数的开始处设置断点,然后使用 run 命令启动程序执行,使用 step 命令逐行执行程序,使用 print 命令打印变量 x 的值,使用 backtrace 命令查看函数调用栈,等等。具体命令的使用可以根据具体的调试需求进行调整。

2023-05-27 22:50:32 321

原创 多线程-matplotlib-主线程不在主循环

命令为设置matplotlib后端渲染方式,agg为不需要ui界面的渲染;main()函数内运行多个程序,每个程序涉及matplotlib绘图。

2023-05-05 15:02:33 433

转载 makefile

clean下的代码,需使用make clean才可调用。-c:仅编译(Compile),不连接(Make)

2023-04-28 21:49:49 40

原创 g++编译

【代码】g++编译。

2023-04-28 21:37:39 203

原创 RuntimeError: main thread is not in main loop

flask框架 线程出错

2023-04-27 23:56:31 645

转载 Git命令及原理

Git命令

2023-03-21 16:39:12 38

原创 c++回溯算法框架

【代码】c++回溯算法框架。

2022-10-13 09:56:19 430

原创 python列表 关于深浅拷贝问题

1、浅拷贝,只拷贝对象地址,主从影响2、深拷贝,申请新空间,复制对象值,彼此不影响结论:拷贝会复制对象存储的内容(列表元素存储的是地址),浅拷贝复制外层列表各个元素的地址,以及列表内嵌套列表的地址,但不会复制嵌套列表内元素的地址。

2022-10-12 22:01:12 204

原创 MySQL主键设置

2、设置了索引字段(主键索引,唯一索引,普通索引等)的表,执行条件语句时,会将将条件语句中设置了索引的字段的那列数据全部输入缓冲区,根据条件遍历索引字段数据,再去找对应条件的其他数据内容。3、没有设置索引序列(如没有设置主键),条件语句会将整张表的数据1输入缓冲区,然后遍历每条记录,会引起其他问题。1、设置表 一般遵循三大范式。

2022-10-12 09:21:21 767

原创 pycharm终端下载tensorflow

pycharm终端下载tensorflow

2022-07-14 12:04:59 2303 1

原创 【无标题】python 安装sklearn库

利用pip下载sklearn库

2022-07-06 20:54:43 808

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除