将PDF文件转换为word文档格式

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zencone/article/details/51819704
  平常编辑修改一些文档都是office类型的文档,但是随着PDF文件应用越来越广泛,在处理文档的时候遇见PDF也是很常见的虽然已经有PDF的编辑工具,但是对文档内容进行大范围的修改还是很不方便的,一般我们编辑文档都是用word来编写。即使是要支持PDF文档可以用word制作好以后在输出PDF格式,那么怎样把PDF文件转换成为word呢?
  常用的办公文档之间的格式互相转换可以通过文档转换工具来实现,对于经常要处理各种文档的可以安装转换工具进行转换,如果只需要转换一些小文档,那么直接通过在线转换方式也可以。
  打开转换工具一般都会默认选择了常用的文件转word选项,这个是将其他类型文档转换输出成为word文档。
  把要转换的PDF文件放到转换工具中,添加之前先关闭其他正在使用该文档的应用程序,因为多个不同程序在对同一个文档操作时会出现错误。
  最后可以直接点开始转换,或者设置一下文件保存位置和转换的页面后在开始转换。文档状态显示转换完成后就能得到转换好的word文档了。

  转换成word后,文件的排版样式以及内容都和原文件一样的,除了文档格式的改变,其他都和原来的PDF文件基本一致。

原文阅读:怎么把PDF文件转换成Word的方法


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页