《35岁高中生》

最近就是在开会和审查代码,技术上几乎没有实质的长进,总有些刺在咽喉不上不下的异样感。


技术书籍好像也是青黄不接,估计大家都到了“山穷水尽疑无路”境界。

去书店翻来翻去看到一本13年的《设计模式的艺术——软件开发人员内功修炼之道》,想买来看看,但想想算了,等团队成员把《JAVA模式》翻过后再说吧。





非技术方面的书,趁着借要离开同事书缘故,看了一些,

其中《苏菲的世界》与众不同西方哲学史入门书籍,介绍哲学史方面《哲学家们都干了些什么》和《中国哲学简史》也不错(听喜马拉雅不下2遍)。

西方:重商,思变突围,变化中稳定

东方:重农,伦理道德,稳定中变化


35岁高中生》教育大过狗血意义的日剧,折射的一些现象,值得有已上学小朋友的父母警觉一下。


3年来秉着不多喝的我,在销售大咖们的轰炸下......

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值