VS2017程序集版本号自动增加

一、修改程序集文件AssemblyInfo.cs,将[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]修改为[assembly: AssemblyVersion("1.0.*")],修改后报如下错误:

“将文本表示为UTF-16代码单元的序列。要浏览此类型的.NET Framework源代码,请参阅参考源。

指定的版本字符串包含通配符,这些通配符与确定性不兼容。从版本字符串中删除通配符,或禁用此编译的确定性“

解决方法如下:

将项目文件中的Deterministic节点值改为false。

< Deterministic > false </ Deterministic >

参考地址:https://marinovdh.wordpress.com/2018/10/22/68/

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页