用手机通过wifi监视家里电脑的屏幕防止小孩乱上网

下载本人开发的一个小工具,地址:http://download.csdn.net/detail/zhangamxqun/7885321

 

解压之后里面有电脑运行端ControlServer.exe,和手机运行端PcMonitor.apk

软件实现使用android手机监视电脑屏幕(特别适合随时用手机查看小孩的上网情况)。

电脑和手机必须在同一个局域网内,正常情况是连接到同一个路由器,手机通过wifi和电脑通过同一个路由器上网。

1、在需要监视的电脑上运行ControlServer.exe(双击即可,运行后无界面,加到开始菜单里的启动文件夹中,就可以开机启动,占用资源少)。

2、 在android手机上安装PcMonitor.apk,安装后运行。

点击"刷新"按钮,稍等片刻,手机上会以绿色显示找到的电脑,比如“192.168.1.153”,然后点击这个绿色区域,稍等片刻,就会在手机上显示电脑的屏幕,并实时变化。

 

加上控制功能,还可以给电脑使用者发送消息,直接操控鼠标,或关机等。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

zhangamxqun

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • C/C++软件开发
  • Android 开发
  • 图形图像处理
  • 音视频处理
想对作者说点什么? 我来说一句

防止小孩乱按键盘的软件

2011年11月30日 16KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭