用手机通过wifi监视家里电脑的屏幕防止小孩乱上网

下载本人开发的一个小工具,地址:http://download.csdn.net/detail/zhangamxqun/7885321

 

解压之后里面有电脑运行端ControlServer.exe,和手机运行端PcMonitor.apk

软件实现使用android手机监视电脑屏幕(特别适合随时用手机查看小孩的上网情况)。

电脑和手机必须在同一个局域网内,正常情况是连接到同一个路由器,手机通过wifi和电脑通过同一个路由器上网。

1、在需要监视的电脑上运行ControlServer.exe(双击即可,运行后无界面,加到开始菜单里的启动文件夹中,就可以开机启动,占用资源少)。

2、 在android手机上安装PcMonitor.apk,安装后运行。

点击"刷新"按钮,稍等片刻,手机上会以绿色显示找到的电脑,比如“192.168.1.153”,然后点击这个绿色区域,稍等片刻,就会在手机上显示电脑的屏幕,并实时变化。

 

加上控制功能,还可以给电脑使用者发送消息,直接操控鼠标,或关机等。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试