总显示Picked up JAVA_TOOL_OPTIONS: -javaagent:/usr/share/java/jayatanaag.jar解决办法

环境:
VirtualBox 5.0.6 + Ubuntu 15.04 + Hadoop 2.7.1 + openjdk8 (2015.10.13时最新版本);

问题:
运行任何命令都显示Picked up JAVA_TOOL_OPTIONS: -javaagent:/usr/share/java/jayatanaag.jar,虽然没太大影响,但总想去掉;

可能原因(网上搜索):
jayatanaag.jar与其他产生冲突,具体冲突本质不太了解;

错误解决办法:
删除jayatanaag.jar,这样会无法编译(本人未试,网上有人试验失败过);

可行解决办法:
在~/.bashrc或~/.profile(未试,网上提供)添加一行:
unset JAVA_TOOL_OPTIONS
并重新加载文件:
source ~/.bashrc 或source ~/.profile(未试,网上提供)。

当然,由于不知道产生的根本原因,个人觉得该方法并不一定本质解决问题,总之不显示该条提示信息就好。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值