基于laravel开发的多用户博客系统(一)

最近一直再看laravel框架,以前都没有听说过这个框架,老外用的多,日常开发thinkphp,yii就够用了,某一天看到关于最受欢迎的php框架排名,发现laravel竟然排第一,孤陋寡闻的我决定,看看这玩意到底是何方神圣。


看了几天的中文文档,实在有点无爱,比起我大YII,要差好远,不过没关系,不怕折腾,看完无感,决定写个博客练手。一周多时间过去了,东西的基本雏形也有了,贴出来纪念下!


github 地址: https://github.com/zfeig/laravel-blog


博客介绍【ps:不喜欢码字】:前端用到的有bootstrap,artdialog,jquery,ajaxupload,jcorp等插件,后端采用laravel4.2实现;后台编辑器用Ueditor;

首页:




移动端:




用户首页:



文章详情页:



详情页移动端:





文章分类列表页,标签列表页,日期归档界面类似:




用户登录页:




用户注册页:





下篇文章显示后台界面


没有更多推荐了,返回首页