自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 《参禅与悟道》——浅谈人生

思考一下这个问题, 知识层面:从小学到初中,再到高中、大学、硕士、博士、院士、诺贝尔奖获得者。 财富层面:从乞丐到……,到全球首富。 权力层面:从小组长到……,到联合国秘书长。 为什么都不乏乐观|悲观,积极|消极,自认为日子过的快乐|不快乐的人呢? 《参禅与悟道》——浅谈人生 ①效法...

2008-05-16 16:03:00 20972 120

原创 老司机找bug的十年心路历程

码畜:靠编译器帮自己查语法错误。 码农:靠调试器帮自己查逻辑错误。 码人:靠写日志帮自己查运营错误。 码神:靠冥想和顿悟帮自己查不可再现错误。

2016-11-08 09:20:53 44550 134

原创 用微笑面对一切令你烦恼的人或事,不久之后,你会发现令你微笑的人或事变得越来越多了。

用微笑面对一切令你烦恼的人或事,不久之后,你会发现令你微笑的人或事变得越来越多了。

2015-01-11 20:09:31 8827 48

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除