zhaojian3513的专栏

低调的进步

关于Xcode7上传appstore,TencentOpenApi_IOS_Bundle.bundle报错问题的解决方法

昨天更新Xcode7后,上传app到appstore,Upload To Appstore时报了以下错误



我工程里面集成了腾讯QQ/QQ空间的分享功能,用的是友盟的SDK,友盟只是对分享功能做了封装而已,还是有引用腾讯开放平台的ios分享SDK的。

看报的错误信息,可知TencentOpenApi_IOS_Bundle.bundle文件里面的Info.plist里,有个CFBundleExecutable的key需要移除掉,如下图所示:





上面就是修改完成的Info.plist文件,再次打包就后Upload To Appstore,就不会报错了。


更多分享使用三方平台分享的请参考http://wiki.mob.com/ios9-%E5%AF%B9sharesdk%E7%9A%84%E5%BD%B1%E5%93%8D%EF%BC%88%E9%80%82%E9%85%8Dios-9%E5%BF%85%E8%AF%BB%EF%BC%89/


阅读更多
文章标签: upload
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于Xcode7上传appstore,TencentOpenApi_IOS_Bundle.bundle报错问题的解决方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭