Sublime Text 3 通过添加宏实现快捷补齐行尾分号

第一步:点击菜单栏“工具->录制宏” 或用快捷键 “CTRL+ Q”开始录制宏。

第二步:当看到Sublime Text 3 左下角状态栏显示 ”Staring to record macro...(开始录制宏)“后,以此按下“End”,“”,“Enter”。

第三步: "CTRL+ Q" 结束录制,此时 Sublime Text 3 左下角状态栏显示 ”Recorded marcowith 3 commands(记录了三个命令"。

第四步:点击菜单栏"工具->保存宏" ,将宏命名为GoToEnter 并保存到默认位置。

第五步:首选项——键绑定-用户

第六步:将{"keys": ["shift+ctrl+enter"], "command":"run_macro_file", "args":{"file":"Packages/User/comma.sublime-macro"} }粘贴到文件末尾,注意用“,”分割。

keys 是快捷键内容,我设置的快捷键为 shift+ctrl+enter(可自行定义);

command 是命令,内容为 run_macro_file (运行宏文件)。

args 是宏文件的位置,就是刚才保存的位置Packages/User/GoToEnter.sublime-macro

第七步:Ctrl+s保存即可。

 

阅读更多
个人分类: 搬砖工具
上一篇wamp下修改php.ini以及error数值对应的错误原因
下一篇查看本机mysql安装信息
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭