微信内H5域名老是被秒封(被拦截、被墙、被屏蔽)该怎么解决?

很多商家团队经常会需要通过微信推广一些线下举办的活动或者产品的广告网页(如QP、BC、CP等)。

因为现阶段,微信推广是传播信息速度最快的方法,见的最多的就是通过广告页或产品介绍,里面经常会嵌入产品的网站二维码,通过二维码来引流,但是由于微信官方要维持一个绿色的环境,因此对这类的推广链接有着非常苛刻的审查,违规的我就不多说了,没有违反微信规则的,都经常会被腾讯封杀了。

 

这个问题一直让广大群众头疼,因为微信推广的效率确实很理想,用户量的裂变也很快,但当投入了大批人力和物力时候,微信却不声不响地把域名给封了,导致了之前做的所有推广工作都白搭了。所以下面我们就来聊聊公众号文章链接被微信拦截(被封锁、被屏蔽、被和谐)的最新解决方法。

 

一、为什你的域名会被微信拦截?

1、微信会有系统检测,只要检测到你的域名带有诱导分享、擦边球(不良信息、虚假信息等)的内容,就会自动拦截。
2、同行或用户举报次数过多,触发微信团队人工检测,手动封杀你的域名。
3、分享转发量过大,触发系统自动检测,当检测到内容有违规的,就会封杀。
4、通常只要微信后台或者人工有检测到主体侵权,内容侵权,暴力内容,推广、营销信息、广告类内容,不实信息内容,骚扰类内容,误导类内容,就会将你的域名加入黑名单,用户访问就会提示“该网页已停止访问”。

efddc35677bd5224.png

 

 

 

当大家在处理域名报红问题的时候,会存在两种情况,第一种情况就是自己的域名已经被微信拦截了想申请恢复访问,第二种就是自己的域名目前还是可以正常访问的,但想要加防封技术,防止后期大力推广的时候域名被拦截了。

二、首先我们来说说域名已经被拦截了,想恢复访问的情况下怎么办?

遇到上述情况的时候我们可以使用微信跳转浏览器技术恢复访问,给大家分享下我们项目组之前用过的几个还不错的免费测试平台。

免费测试接口1

免费测试接口2

免费测试接口3

接口演示流程:

第一步:打开测试接口

第二步:填入推广链接点击生成按钮

第三步:复制新生成的链接和二维码

第四步:微信转发分享新链接和二维码

三、然后我们来说说第二种情况,域名可正常访问的情况下,如何做防封处理?

用技术手段屏蔽掉用户投诉按钮,规避掉微信检测即可。同样给大家推荐一个比较不错的测试接口【366tool】,希望能帮助到你。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页