如何反编译android的apk文件得到资源文件

首先下载apktool工具(apktool-install-windows-r04-brut1.tar.bz2apktool1.4.1.tar.bz2):

官方下载地址:http://code.google.com/p/android-apktool/

得到如下文件:

 

下载完成后,解压apktool-install-windows到任意文件夹,例如,解压到F:\apktool目录下:

然后解压apktool到任意文件夹,解压完成后会得到一个apktool.jar文件,如下图:

最后把apktool.jar文件解压到apktool-install-windows同目录下:

解压完成后apktool.jar文件不能删除,之后还会用到。

然后我们把我们要反编译的apk文件(MyPolygon.apk)拷贝到apktool目录下:

打开一个命令行窗口,进入apktool目录下,输入如下命令:

这样在F盘的mypolygon就得到了我们想要的资源文件。mypolygon文件夹应该是不存在的文件夹,此命令会自动生成mypolygon文件夹;如果是已有文件夹,命令行会提示你添加-f 参数强制覆盖该文件夹。通过以上命令我们得到如下文件:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页