如何用plsql导出dmp

原文地址为: 如何用plsql导出dmp

1.进入plsql 的工具-导出表,打开如下界面。


2.选择你要选择导出的表,导出可执行文件这里是选择oracle客户端的可执行文件bin/imp.exe,输出文件哪里写要导出的dmp的文件路径。

3.导出dmp后可以进行导入操作,进入plsql的工具-导入,如下图所示:


4.注意忽略的勾勾要勾上  ,否则可能导入失败,忽略的作用是:忽略dmp上面执行的错误,不终止,继续往下面执行,导入可执行文件这里选择的是oracle客户端的可执行文件bin/exp.exe.


转载请注明本文地址: 如何用plsql导出dmp
  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值