Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-000 (未成功)

原文地址为:Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-000 (未成功)

这两天用ASP.NET写一个导入EXCEL数据到ORACLE的程序,调试通过,但是部署到服务器上就不能用了。

Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-000

 

后来终于解决:

在服务器上,

1,运行dcomcnfg打开组件服务

2,依次展开"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"DCOM配置"

3,找到"Microsoft Excel应用程序"

右键打开属性对话框

点击"安全"选项卡,

把"启动和激活权限","配置权限",都选择为自定义,

然后依次点击它们的编辑,把ASPNET添加进去,并加入所有的权限...

 

 内存或磁盘空间不足,Microsoft Office Excel 无法再次打开或保存任何文档? 

 1.运行"dcomcnfg.exe";
2.组件服务-计算机-我的电脑-DCOM配置-Microsfot Excel Application,右键,属性,标识里设为"交互式用户".

  

 

 由于之前的导入Excel文件时正常的,后来因为某个原因吧系统时间修改成了2008年,结果就出现了这种情况。电脑重启后把时间又修改为现在时间后就没有出现这个问题了。

 


转载请注明本文地址:Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00024500-0000-000 (未成功)
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页