在代码身上,用心去飞翔

你是我的小啊小code,怎么爱你都不嫌多

Unicode实现文字倒序显示

原来是Unicode定义的 Start of right-to-left override,控制字符是RLO,ASCII码是 0x3F。只要在一行字符前面加上一个0x3F就可以实现文本的反向排列。这个0x3F是Unicode为了兼容阿拉伯文字从左至右的阅读习惯设计的一个转义字符。

例如: 在Windows XP以上操作系统中这个特性是所有Win32文本框内置的,方法很简单,在一个字符前面点击右键,选择 插入Unicode控制字符 -> RLO Start of right-to-left override。快捷方式是:右键, I, V。

神奇的字符 Unicode控制字符实现文字倒序排列 - ゞ寶寶ル→ - ゞ寶寶ル→ ﹎额‖冗默﹎

神奇的字符 Unicode控制字符实现文字倒序排列 - ゞ寶寶ル→ - ゞ寶寶ル→ ﹎额‖冗默﹎

其实还有一个很好的用处,那就是在网上留你的Email的时候,可以先把你的Email倒过来,这样一些垃圾邮件的爬虫抓取的也是无效的地址,可以有效保护我们在网上的隐私。

?列排序倒话的会社×反党×反些一把,了WFG破突是就处用个有还

?嘿嘿。了效失便滤过词键关的WFG是但,览浏常正以可们人,OLR个一上加面前后然

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhenyu5211314/article/details/51537813
个人分类: 杂的文
想对作者说点什么? 我来说一句

unicode反转字符 使用教程

2010年12月09日 1.77MB 下载

文字倒序工具

2007年04月10日 4KB 下载

文字倒序转换

2013年07月29日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Unicode实现文字倒序显示

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭