• 博客(0)
  • 资源 (2)

空空如也

mega128 sd卡初始化程序 gcc

sd卡初始化程序,包括sd初始化,读扇区,写扇区等程序。进过测试。可行

2010-06-18

cortex-m3核介绍

cortex-m3处理器简介基于ARM嵌入式处理器的片上系统解决方案可应用于企业应用、汽车系统,家庭网络和无线技术等市场领域。ARM CortexTM系列提供了一个标准的体系结构来满足以上各种技术的不同性能要求,其包含的处理器基于ARMv7架构的三个分工明确的部分。A部分面向复杂的尖端应用程序,用于运行开放式的复杂操作系统;R部分针对实时系统;M部分为成本控制和微控制器应用提供优化。Cortex-M3是首款基于ARMv7-M架构的处理器,是专门为了在微控制器,汽车车身系统,工业控制系统和无线网络等对功耗和成本敏感的嵌入式应用领域实现高系统性能而设计的,它大大简化了可编程的复杂性,使ARM架构成为各种应用方案(即使是最简单的方案)的上佳选择。

2010-04-22

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除