万里开源数据库与中国长城服务器完成兼容性互认证

近日,经中国长城科技集团股份有限公司(简称“中国长城”)与北京万里开源软件有限公司(简称“万里开源”)联合测试,得出以下结论:

万里开源安全数据库软件与擎天DF7系列的长城服务器(飞腾FT-2000+/64)、银河麒麟操作系统兼容性良好,运行安全稳定,满足用户关键性应用需要。
在这里插入图片描述

随着万里开源在信息技术应用创新领域的不断深入,万里开源数据库(GreatDB系列产品)已经与众多国产芯片、操作系统、服务器厂商完成兼容性认证。

此次万里开源安全数据库产品与中国长城服务器的互认证,是万里开源数据库国产化的又一次突破。未来,万里开源将继续秉承开发、共享的原则,与中国长城在更多领域完成产品适配工作,旨在共同打造国产基础软件的“万里长城”!

万里开源公司简介

北京万里开源软件有限公司成立于2000年10月,创意信息技术股份有限公司(股票代码:300366)控股子公司,专注从事国产、自主可控数据库、操作系统研发、销售和服务,已在能源、通信、金融、政府、交通等多个领域商用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页