badboy--Jmeter脚本录制工具

1、badboy介绍

badboy是用C++开发的动态应用测试工具,拥有强大的屏幕录制和回放功能,可提供图形结果分析功能,同时Badboy提供了将Web测试脚本直接导出生成Jmeter脚本的功能,为Jmeter支持的jmx格式脚本。

2、badboy下载安装

下载地址:http://www.badboy.com.au/download/add

双击exe文件,然后根据提示安装即可。

3、使用badboy录制脚本

1)启动工具,进入主页面

2)开始录制

点击红色圆点,开始录制,在内嵌浏览器中输入网址,回车,一系列操作后,点击红色圆点停止录制。录制成功后,可回放,确认脚本是否有问题。


3)导出脚本

在File--export to jmeter中导出脚本(.jmx格式),保存到本地。也可以File--save导出保存为Badboy脚本。

4)启动Jmeter,并导入脚本

5)常用功能


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhlelva/article/details/52371365
文章标签: jmeter badboy 脚本 jmx
个人分类: Jmeter
上一篇Jmeter入门及实例
下一篇Jmeter 解决unable to access ApacheJMeter.jar的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

万能脚本录制工具

2016年09月21日 3.49MB 下载

Android脚本录制工具

2015年06月20日 817KB 下载

脚本录制工具

2011年10月19日 7.1MB 下载

Badboy 脚本录制工具

2017年03月17日 7.61MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭