如何重新载入struts-config.xml而不用重起Web容器?

有两中办法可以做到这点: 

一:创建一个Struts  Action 类,它能够重新初始化ActionServlet(为了提高安全性,最好对调用次Action类的权限进行限制).在ActionServlet重新初始化时,能够把更新后的Struts配置文件的内容重新读入到内存.

二:创建一个线程,它负责监视配置文件的lastModifiedTime属性.这个线程周期性的睡眠,每次睡眠若干秒,醒来后就比较配置文件的当前lastModifiedTime属性和保存在内存中的上一次的属性,如果这两个值不一样,说明文被改动了,于是重新加载应用.与第一种办法相比,这种办法可以避免用户随意地重新加载应用,不过,第二种办法完全由线程来决定何时重新加栽应用.

阅读更多
文章标签: web struts action
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭