我的Java之路,关注Java技术的发展

效率来自于工具,灵感来自于交流!

用URL方式提交数据的问题

例,语句:
fm.action = "B.jsp?relation=A+B";
fm.submit();
我们的本意是想将relation的值"A+B"递交到Web Server中去。可是结果是意料之外的。在服务器上用request.getParameter("relation")得到的是"A B"。

这是因为用fm.action = "B.jsp?relation=A+B"; 这种方式时,IE不会再做转码。建议用隐藏域实现。

步骤如下:
1.加入隐藏域<input type=hidden name="relation">
2.修改赋值方式: fm.relation.value="A+B";
3.提交

阅读更多
个人分类: 实际项目问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭