欢迎光临zhtek的博客

职业生涯、技术、生活......,欢迎评论、留言!

Spansion将采用Discretix技术发展安全内存方案

Spansion将采用Discretix技术发展安全内存方案
上网时间: 2006年05月19日

 

闪存解决方案供货商Spansion,宣布获得Discretix CryptoFlash安全技术的使用授权,用于支持其安全闪存解决方案。该公司未来将结合Discretix先进安全技术、加密服务(cryptographic services)与MirrorBit技术,推出一系列安全内存解决方案以满足无线市场中各种客户的需求。

包括行动商务和数字内容等服务,都需要手持设备在安全性能上的加强,以避免服务窃盗(service theft)、诈骗等风险,保护手持设备内所储存的重要财务、企业及私人内容。Spansion计划透过利用Discretix的CryptoFlash安全技术,以及与策略伙伴共同合作开发的内建逻辑区块闪存(Logic-on-Flash),提供具差异化的闪存解决方案,满足手持式设备对数据储存安全性的需求。

阅读更多
文章标签: service 加密
个人分类: Semiconductor News
上一篇2006:NAND攻城略地,NOR存储老大地位将不保?
下一篇得亚太区者得天下 英特尔、三星和TI三巨头控制全球芯片市场
想对作者说点什么? 我来说一句

spansion 的nor flash 的低层驱动

2010年04月21日 4.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭