完志驿站

钳工一样的人生! ----吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好。...

母亲节快乐!

早上收到朋友的短信,才知道今天就是母亲节了! 我总是那么迟钝!

回顾世界上最值得自己留恋的,也就是自己的父母了,一个人在外面闯荡,最挂心自己的是父母,自己最在意的也是父母,尽管对父母的爱因为性格深深的埋藏在心里,从不善于表达!

也许父母对子女的牵挂,子女对父母的感情不需要语言来表达,语言也无法表达! 至少我感觉到是的! 我无法对父母说出哪些常见的肉麻的话,但是内心是深深敬爱的!

母亲节了,虽然有很多关切的话想跟母亲说,但是始终提不起电话,说不出口!  在网上搜索了半天,挑了最平淡的一条短信,给母亲发过去,也让她老人家知道,千里之外的儿子祝她节日快乐!

没多久又接到了母亲的来电,告知家里刚做了一场法事,给大家都算了命!

算命的说我今年大凶,5月,6月,11月有车祸之灾,近段会遭同行小人暗算,母亲为此忧心重重,因为上班天天要坐车,母亲一再叮嘱平时坐车要小心,要小心身边同行小人暗算! 虽然我不信佛,不信鬼神,但是对于虔诚的母亲来说,又多了一丝焦虑!也是母亲对儿子的关爱.

算命的说我在28以前成不了什么事,28以后才步上发达之路,而我正雄心勃勃的规划以后的道路,难道冥冥之中真有天意?

我又是否真要继续平淡几年呢?

谁又能知道呢?

一切随缘好了!

阅读更多
文章标签: 语言 电话
个人分类: 程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

母亲节快乐

2014年04月14日 927KB 下载

母亲节快乐flash

2012年12月29日 13.12MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

母亲节快乐!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭