回忆

     回想自己十多年来的生活(不是我要刻意隐瞒年龄,是我得客观的除掉刚出生没有记忆的那几年和睡觉并且没有做梦的那段时间),不能说是经过大风大浪,至少也是小风浪不断.于是我懂得了任何一种你所满意的生活哪怕已经是退而求其次了,也不能一直维持着(至少我没碰到过),总会有被打破的一天,所以要继续去适应之后的生活,所以照理来说我应该是一个坚强的人。

    不管怎样一路走来正是因为有了这些人的宠爱才有了现在的我,不然我现在就很有可能是一个工作了几年的大专生。

    爷爷---在那个"唯我独尊",象公主一样被宠着的日子里也许就是靠他老人家撑的腰。

    奶奶---一个虔诚的基督教徒,也是一手把我养大的人.跟着她去教堂,去串门,去剧团,去搓麻将,学喝酒,学越剧,几乎如影随形。但是有一天却从楼梯上摔下来成瘫痪,虽然之后一段时间每天晚上我哭着做祷告希望耶稣能创造奇迹,但是结局只能用HARRY对基督的理解来解释。

    爸爸---一个从来没有打过我,骂过我的爸爸。一个会在日记本上写道只有我出生的那年他才觉得最开心的爸爸。

    妈妈---和天下所有的妈妈都一样。

    大姑姑---视我如己出,不会忘记中考那段时间住在她家每天买好早饭给我。

    大姑爹---只有对我不发脾气,象女儿一样地宠着。

    小姑妈---对我象朋友一样,我可以和她没大没小,什么玩笑都可以开,而且我觉得她长得有点象梅格.瑞恩

    应该是我去宠爱他们的时侯了。

阅读更多
文章标签: 生活 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

回忆

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭