Redrain个人维护并使用的DuiLib和UiLib库源码下载地址

转载请说明原出处:http://blog.csdn.net/zhuhongshu/article/details/40740353,谢谢~~


    首先说明一下Duilib和Uilib的区别:UiLIb是DuiLib是升级扩展版,UiLib增加了一些控件,比如渐变的FadeButton,并且增强了不少控件的功能和属性,比如托盘功能,同时也支持一些动画动能,和一些新模块。DuiLib和UiLib当前都处于无人维护的状态。所以我单独做了自己维护的版本。我把我修复的bug、对库的改进和增强。都同步对这两个库进行了更新。UiLib虽然功能更多,但是不建议新手朋友直接用,最好对DuiLib库源码熟悉后,再使用UiLib。因为UiLib的使用者少,关于UiLib的讨论也就少,出现bug的话就需要自己解决而无法找别人帮忙了。


    我把我自己使用的Duilib库和Uilib库都上传到了GitHub,完整的库代码下载地址(两个地址二选一):

    GitHub:https://github.com/redrains/DuiLib_Redrain

    TaoBao:http://code.taobao.org/svn/redrain_duilib/trunk (淘宝svn,请用svn直接检出,网页无法打开)


    另外给出官方原版Duilib的下载地址:

    GitHub: https://github.com/duilib/duilib


    我自己使用的Duilib和Uilib库中,修复了我在博客中说明的所有bug以及很多还没有去说明的bug,同样也包含别人修复过的bug。修复的部分bug可以看"Duilib和UIlib更新日志.txt",完整的修复过程描述请看我博客。


    库里面包含我扩展过的部分控件。修复了编译duilib时出现的““IDispatchEx”: 重定义;不同的基类型”和'ICanHandleException' : 重定义错误。


    修改duilib和uilib支持半透明异形窗体,RichEdit支持在透明窗体中使用,可以显示光标。Edit控件可以支持透明窗体。增加gif控件。增加窗体阴影类,可以设置图片阴影或者算法阴影。增加菜单通用类。

    

    修改渲染类为Gdi+和Gdi混合方式


    优化图片属性解析功能,提高程序性能


    带有文本功能的控件增加了autocalcwidth属性,可以让控件自动根据文字长度计算宽度。
    库中修复了relativepos属性,可以让绝对布局用起来更方便。
    更多属性的增强和添加,详见各个博客和提交代码的提交说明。
    附带了基于wke内核的webkit浏览器控件的源码和demo、半透明异形窗体demo、Redrain仿酷狗播放器源码、Redrain菜单demo。


    我附带了vs2008和vs2010两个版本的工程解决方案。使用更高版本的vs打开时,如果提示升级工程,点“是”,然后询问是否覆盖原来的工程配置信息,一定记住要选“否”!


    工程支持UnicodeRelease、UnicodeDebug两种配置方案。其他情况如果你无法正常打开我的库或者编译有问题,那么建议把你需要的.h或者.cpp文件替换掉你自己的duilib库对应的文件来使用。


    库中我修改过的代码,一般可以通过搜索“redrain”找到对应的位置和修改时间


    此库是我个人使用,由于我水平所限,所以不保证我修改的代码的质量。请你看过代码后再决定是否使用。使用这个库出现问题,不承担任何责任.


  Redrain  2014.11.4


  QQ:491646717
  blog:http://blog.csdn.net/zhuhongshu?viewmode=contents

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页