全群禁言群检测删除投票广告的方法

     现在到处都是QQ群突破禁言的软件,但实际效果也就是在群发一个群投票,投票里面的图片或者内容带广告语,这种广告在禁言的群里是没有卡片信息提示的,但部分手机用户在打开群的时候就会有一个浮标显示,虽然影响是不大但很容易堆积大量垃圾广告在群里面,还有色情的,这个我们是绝对不欢迎的。

       哪么他有突破禁言的软件,我们得有一个自动删除投票的软件才行。

        我的思路是,因为在禁言群里,没有提示,所以就只能抓包获取QQ群空间里面的投票的列表。再从列表下手,抓取删除投票的方式,这样可以达到保持清空广告的效果了。

        如果是不禁言的群的话,就更方便了,因为投票是有卡片信息提示的,可以直接要根据卡片的数据秒删除投票信息。让他飞不出你的手心。

         抓包的话,抓包工具wireshark是比较专业的工具,这样就轻松的抓取网页里删除投票时提交的数据。和获取列表的方式。

我以酷Q机器人为基础做了一个删除投票,撤回投票卡片,踢出全局拉黑发投票的人,插件,大家可以下载来参考一下。







百度网盘下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1CYWCNPjSPc0ik74eGHLK0w 密码: mnvc

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值