小三主动约你家男人?他会怎么反应?感情测试准到爆!

 

如上图:

男子M将与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。

这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!

M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚,不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求,与S有了关系。次日,S遵守承诺把船借给了M。

见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击.

这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。

故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。

建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好!

看清题目,是按照从最喜欢到最不喜欢的顺序排列哦。

测试结果:

M——金钱(Money)

L——爱情(Love)

S——性(Sex)

F——家庭(Family)

E——事业(Enterprise)

答案其实很简单,就是在你的潜意识里你认为什么更重要,或是你最先想要达到的是什么,对你来说哪个才是你想先实现的目标。不知道自己要什么,这是很普遍的问题,因为什么都挺重要的,舍弃什么都不成体统,只是每个人的人生追求确实差异很大,看别人追求事业,你也羡慕也很想这样,但不知道为什么总做不到;看别人婚姻幸福,你也很想,可实现起来确实不容易,这和运气也不是太有关系,而是你需要的决定了很多。

所以不同的人有了不同的排序,就算是同一个人,不同时期,不同心境下,也有可能排不一样的次序,这是人之常情,所以这个心理测试并没有标准答案。

也可能是反映了你对于人生目标的现实态度或是潜意识里的人生计划,在这五项中你倾向于先完成哪个目标,再去追求下一个,你的理性安排顺序决定先确定好哪个排先。举个例子,假设你是E、M、L、F、S的排位。那么,在这个例子中,对你来说,你希望先达到事业上的成功,再拥有稳定的经济收入,赚够钱再开始寻求真爱,获得爱情后就可以组建家庭,然后步入婚姻殿堂,然后发生关系。

我知道,一定有人刚看了这个答案觉得很失望,就这个呀,这能说明什么呀?别看答案简单,其实这里面既包含着你的价值观,也是对你人生有预示的。

据调查统计,选择E为首的占大多数,说明事业对不少来说人还是很重要的,还有距离问题,比如你选择了事业和金钱互相挨着,这很正常,这两项都是有关联的,可如果你把爱情排第一,却又把家庭排最后,那就说明,你未必会依赖婚姻这个形式,这排列组合是可以推理的。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页