zhuyu19911016520

记录开发中的点点滴滴

windows7如何锁定ie缩放功能

这个需要通过修改组策略设置了,你在计算机开始运行中输入gpedit.msc打开组策略,如果你想对你计算机里的每个用户都禁用ie缩放,那么你选择:计算机配置--》管理模板--》windows组件--》点击Internet Explorer ,在右侧的窗口,可以找到一个“禁用页面缩放功能”,然后你右键选择编辑—》选择已启用--》应用--》确定。
当然了如果你想对你登陆系统的这个账号设置的话需要选择:用户配置--》管理模板--》windows组件--》点击Internet Explorer ,在右侧的窗口,可以找到一个“禁用页面缩放功能”,然后你右键选择编辑—》选择已启用--》应用--》确定。
或者你打开浏览器,然后再浏览器的右下角看到一个放大镜,放大镜右边有个黑色的向下的黑三角,你点击一下,也可以自己任意设置!


            
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhuyu19911016520/article/details/52351208
文章标签: ie windows
个人分类: 其他
相关热词: windows7
上一篇tomcat配置文件server.xml详解
下一篇C# 用 checked 做字段,但checked是C#关键字
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭