Windows 10双击Chrome浏览器无反应(新)

杂谈 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

Windows 10双击Chrome浏览器无反应

还原系统后,双击chrome浏览器无反应,点击任务栏中的chrome也无反应,网上搜索的任务管理方法不适用

右击桌面chrome快捷方式图标进入chrome源文件,发现文件夹中有一个new_chrome.exe,双击后,打开了chrome浏览器。

之后new_chrome.exe文件消失,chrome自动升级(可能是我一段时间没更新了).

并且再次点击桌面的图标后,chrome正常打开。在此记录,给遇到类似问题的朋友一个解决方法。

image-20200914153844749

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值