VC 插入NTGraph

VC使用NTGraph控件时,务必要添加程序对ActiveX的支持,否则程序插入控件会导致程序无法启动。

如果在创建工程时选择了不支持ActiveX,可以在程序CYourApp中添加如下代码:

BOOL CYourApp::InitInstance()
{
	AfxEnableControlContainer();
	// Standard initialization
	// If you are not using these features and wish to reduce the size
	//  of your final executable, you should remove from the following
	//  the specific initialization routines you do not need.
.
.
.
}


阅读更多
文章标签: VC 控件
个人分类: VC 控件
想对作者说点什么? 我来说一句

NTGraph超好用的VC图表控件

2012年11月10日 779KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

VC 插入NTGraph

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭