Ajax异步加载时需要注意代码执行的顺序!!!

JQUERY的ajax分为同步请求和异步请求,同步的意思是当JS代码加载到当前ajax的时候会把页面里所有的代码停止加载,页面处于假死状态,当这个ajax执 行完毕后才会继续运行其他代码页面假死状态解除。这时候代码是顺序执行的,不用考虑代码的执行顺序问题。而ajax默认是异步执行的,即ajax代码运行中的时候其他代码一样可以运行。这时候就必须要考虑代码的执行顺序问题了。

同步和异步加载可以通过jquery的async:false,这个属性来设置。 默认是true:异步,false:同步。

$.ajax({ 

        type: "post", 

       url: "path", 

       cache:false, 

       async:false, 

        dataType: ($.browser.msie) ? "text" : "xml", 

         success: function(xmlobj){ 

        } 

});

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值