zjcxc(邹建)的Blog - SQL Server

引用或者转载本BLOG的文章请注明原作者和出处,并保留原文章中的版权信息。谢谢!...

与SQL Server补丁相关的问题

1 分布式事务的问题

http://community.csdn.net/Expert/topic/4874/4874208.xml?temp=.298443

执行下面的语句:

INSERT INTO aa SELECT * FROM SrvA.DbA.dbo.tbA

BEGIN TRAN

    INSERT INTO B SELECT * FROM AA

COMMIT TRAN

 

出现错误:

服务器: 消息7391,级别16,状态1,过程UP_transPROC,行24

该操作未能执行,因为OLE DB 提供程序'SQLOLEDB' 无法启动分布式事务。

[OLE/DB provider returned message: 新事务不能登记到指定的事务处理器中。

 

答:

SQL Server 2005SQL Server 2000 sp3及以上均无此问题..

 

 
阅读更多
个人分类: BUG与疑难问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

与SQL Server补丁相关的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭