简单三步教你利用VMProtect轻松保护你的代码

首先我们需要VMProtect。VMProtect是一款虚拟机保护软件,是目前最为流行的保护壳之一。VMProtect将保护后的代码放到虚拟机中运行,这将使分析反编译后的代码和破解变得极为困难。除了代码保护,VMProtect还可以生成和验证序列号,设置过期时间,限制免费更新等等。

免费下载VMprotect试用版>>

以易语言为例,在需要保护的子程序开头写
置入代码 ({ 235, 16, 86, 77, 80, 114, 111, 116, 101, 99, 116, 32, 98, 101, 103, 105, 110, 0 })
结尾处写:
置入代码 ({ 235, 14, 86, 77, 80, 114, 111, 116, 101, 99, 116, 32, 101, 110, 100, 0 })
就像这样:

千万不要试图把这两句封装到独立的子程序里面,必须每个要保护的子程序都手写这两句。然后静态编译。

接下来打开vmprotect,点击菜单栏的文件->打开,选择我们刚刚编译出来的程序:

会看到一个VMProtectMarker 1节点,编译类型选择虚拟够了,然后点击上方工具栏的绿色按钮(或者F9)就会重新编译一个经过保护的程序在原程序目录下,文件名是源文件名+vmp。

基本上到这里就大功告成,大家可以打开你们的OD,CE去看看,会发现绝对找不到那些字符串的位置在了。

未保护之前的程序,一眼看光光。

保护之后,我一路拉下去也没看到什么有意义的内容

查看更多VMProtect 教程和资源>>>>

更多关于安全、加密、软件发布相关资讯和产品推荐>>

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页