努力改变人生!

加微信交流:398701344。

Spring系列之Spring框架和SpringAOP集成过程分析(十二)

在这篇文章中我们接着上一篇的文章说。在上一篇文章中我们提到了getAdvicesAndAdvisorsForBean这个方法,这个方法的内容是为目标对象挑选合适的Advisor类,其源码如下: //targetSource 为null protected Object[] get...

2018-06-25 23:32:47

阅读数:178

评论数:0

Spring系列之Spring框架和SpringAOP集成过程分析(十一)

我们在这篇文章中来分析一下AnnotationAwareAspectJAutoProxyCreator这个类。

2018-06-23 16:07:35

阅读数:145

评论数:0

Spring系列之Spring框架和SpringAOP集成过程分析(十)

在开始这个系列之前大家先想一下我们是怎么在项目中使用SpringAOP的(这里的分析都是基于AspectJ注解的)。我们需要在我们的Spring配置文件中引入SpringAOP的命名空间和标签,然后定义切面Bean,进行AOP配置。大概如下所示: <...

2018-06-18 16:59:24

阅读数:252

评论数:0

Spring系列之AOP分析之对通知方法的执行过程(九)

我们在上一篇文章中说到了前置通知的方法调用AspectJMethodBeforeAdvice#before,在这个before方法中又调用了invokeAdviceMethod这个方法,invokeAdviceMethod这个方法在AspectJMethodBeforeAdvice的父类Abstr...

2018-06-18 14:42:41

阅读数:332

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭