Thinkpad中F键切换

  1. 新款ThinkPad笔记本默认启用笔记本的功能键的,不需要按Fn键,比如调节音量、亮度等,直接按相应功能键即可。

    ThinkPad笔记本切换F功能键方法
  2. 对于办公人员或工程人员而言,F功能键是很常用的,在默认的状态下,必须加按Fn键,才可以使用,这样就比较麻烦,

    怎样切换呢,新款的ThinkPad,不用进入BIOS即可切换。按下键盘的Fn键+Esc键即可切换,十分的方便,切换过来后,Fn键上会有一个小绿灯亮起。

    ThinkPad笔记本切换F功能键方法
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zkybeck_ck/article/details/46584671
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭