基于域名的虚拟主机配置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zml_2015/article/details/46653905

更多详细文档:http://download.csdn.net/download/zml_2015/8843061

基于域名的虚拟主机的配置只需服务器有一个IP地址即可,所有的虚拟主机共享同一个IP,各虚拟主机之间通过域名进行区分。

(1)分别创建“var/www/zmlsmile”和“ var/www/zmllong”两个主目录和默认文件

 





(2)      修改httpd.conf文件。该文件的修改内容如下:



(3)重新启动httpd服务


 

服务端验证:




客户端验证:






 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页